domenica 17 giugno 2012

Torta di pesche light!

Avevo ancora delle pesche da utilizzare...avendone comprata una cassetta intera..dopo averle mangiate come merenda.....averle fatte sciroppate.....come utilizzarle prima che vadano a male?
Facendo una bella torta!
Una torta light per la precisione perchè non ci sono nè uova nè burro!


  • 300 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 150 gr di polpa di pesche ridotta a purea
  • 50 gr di latte
  • 60 gr di olio
  • 2 pesche tagliate a fettine
  • un pizzico di sale
In una ciotola mettere zucchero(levatene 2 cucchiai)olio, latte e un pizzico di sale, mescolate con le fruste elettriche.aggiungete poi la purea di pesche e poco alla volta aggiungere la farina alla quale avrete aggiunto il lievito.
mescolare bene fino ad ottenere un composto denso.
versare tutto in una tortiera imburrata e infarinata, livellare bene e disporre le fettine sulla superficie. spolverizzarle con lo zucchero rimasto e infornare a 170° per 40 minuti forno già caldo!
al momento è in forno...a dopo con la foto!

Nessun commento:

Posta un commento