venerdì 25 maggio 2012

Torta senza latte sofficissima!

Per chi ha l'intolleranza al lattosio questa è la ricetta perfetta per fare una torta buonissima e soprattutto sofficissima!la potete poi riproporre come ciambella...o come muffin...ehehe..basta cambiare teglie e il gioco è fatto..poi vi potete sbizzarrire..aggiungere cacao amaro...oppure se ci fate i muffin le gocce di cioccolato...amarene...ciliege...quello che volete!!!insomma..considerata questa ricetta una base "neutra".



Ecco cosa occorre:


  • 3 uova
  • 250 g di zucchero fine
  • 250 g di farina 00
  • 130 g di olio di semi
  • 130 g di acqua
  • (se la volete fare al cacao aggiungete 2-3 cucchiai di cacao e in caso aumentate la dose di acqua)
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche zucchero, olio, uova intere,acqua frullare bene
aggiungere la farina e sempre con le fruste lavorare bene il composto.
tutto in una tortiera imburrata e infarinata a 180° per 30-35 minuti circa..ma vale sempre la prova stecchino


più semplice di così...... ;-)

Nessun commento:

Posta un commento