giovedì 4 ottobre 2012

Involtini di peperoni

Rimaniamo sempre su piatti vegetariani..leggeri e gustosi!


  • 2 peperoni(ovviamente le dosi sono indicative)
  • 1 spicchio d'aglio
  • uva passa
  • mollica grattugiata fresca
  • sale
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato o a pezzetti piccoli(a piacere..una volta ho messo anche philadelphia)

mettete su una placca da forno i peperoni interi e lasciateli fino a che non cominceranno a spellarsi
una volta che la pellicina si sarà ben sollevata prendeteli e metteteli in un sacchetto di plastica ben chiuso.lasciate almeno 10 minuti in questo modo sarà facilissimo spellarli.
procedete alla spellatura e tagliate i peperoni a strscioline larghe non meno di 2 cm
. mettete da parte.

preparate il ripieno così.
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti(l'aglio tagliato piccolissimo e anche il prezzemolo)e poi aggiungete olio fino a che non riuscirete a formare delle polpettine compatte.
prendete questo composto mettetelo su ogni striscia di peperone e arrotolate.
mettete tutto in una pirofila piccolina in modo che stiano ben vicini un filo d'olio e lasciate in forno 10-15 minuti!

SE VI AVANZA MOLLICA COSPARGETELA SUGLI INVOLTINI..CREERANNO UNA DELIZIOSA PANURE!

PRONTO! :-)

Nessun commento:

Posta un commento