venerdì 1 giugno 2012

Torta Kinder Fetta al latte fatta in casa

Allora...ne esistono diverse versioni..oggi vi propongo questa che secondo me è la più simile all'originale...ma insomma...come sempre libero spazio alla vostra fantasia ;-)



Per la base:

  • 250 gr di farina
  • 130 g r di zucchero
  • 75 gr di cacao amaro
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
  • 250 ml di panna montata
  • 200 ml di latte
  • 250 ml di latte condensato
  • 8 gr di colla di pesce8all0incirca un foglio e mezzo)
Iniziamo a preparare la base unendo farina zucchero , cacao e lievito in una ciotola..lavorare le farina con il latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.versare tutto in una teglia imburrata e infarinata (di diametro 26-28 cm per farla venire bella bassa come l'originale)in forno a 150° per 20 minuti.

prepariamo la farcia:
Scaldiamo un poco di latte-non deve bollire!!!(circa 50 ml) e mettiamo a sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda.
aggiungervi il latte rimasto  e il latte condensato fare raffreddare bene e solo alla fine aggiungere la panna montata. va fatta riposare fino a che non si addensa bene bene.
farcire la torta con questa golosissima crema e poi decorare a piacere!!!

Nessun commento:

Posta un commento