giovedì 17 maggio 2012

Gulash all'italiana

Vi lascio la ricetta del gulash però in versione italiana quindi niente carni strane....e di conseguenza più leggero e digeribile!

INGREDIENTI



  • un bel pezzo di carne di vitello a pezzi(dipende da quanti commensali mangeranno)
  • 3 cipolle bianche (se sono grosse bastano 2)
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • acqua calda 
  • timo
  • rosmarino
PROCEDIMENTO

Tagliare finemente le cipolle e metterle in una pentola molto capiente con olio evo, farle stufare  a fuoco lento per 10-15 minuti, aggiungendo un po di acqua in modo tale che stufino senza bruciarsi.
quando saranno ben cotte aggiungere la carne, sale , le due paprike sciolte in un po di acqua calda
aggiungere anche  il concentrato di pomodoro sciolto in un altro di po di acqua calda, mettere timo e rosmarino. fare cuocere per un ora  mezza  a fuoco lentissimo e se necessario aggiungere di tanto in tanto acqua calda.
questo piatto si può accompagnare con del riso basmati e avere così un piatto unico!

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