sabato 17 novembre 2012

Cotoletta di pollo...sfiziosa!


Ecco una ricetta per rendere meno noioso il petto di pollo..che di solito sa di poco!
ho pensato di farlo marinare in una salsetta molto saporita e poi panarlo...e poi se volete lo potete friggere(che è la morte sua..) oppure passarlo al forno!

per le dosi fate voi in base a quanti petti di pollo dovrete fare...basterà ottenere una salsa non troppo liquida dove far marinare le fette di pollo.

PER LA MARINATA:


  • senape
  • olio evo
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • aglio tritato
PANGRATTATO.

preparate la marinata mettendo tutti gli ingredienti insieme, fino a ottenere una vera salsa lasciate marinare le fette di pollo per almeno mezz'ora.
trascorso questo tempo scolate l'eccesso di marinata dalle fette e passatele nel pangrattato..friggete o cuocete al forno a 200° per 15-20 minuti.


e buon appetito! vi garantisco che sono venute buonissime..croccanti e gustose! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento