- 2 peperoni(ovviamente le dosi sono indicative)
- 1 spicchio d'aglio
- uva passa
- mollica grattugiata fresca
- sale
- prezzemolo
- formaggio grattugiato o a pezzetti piccoli(a piacere..una volta ho messo anche philadelphia)
mettete su una placca da forno i peperoni interi e lasciateli fino a che non cominceranno a spellarsi
una volta che la pellicina si sarà ben sollevata prendeteli e metteteli in un sacchetto di plastica ben chiuso.lasciate almeno 10 minuti in questo modo sarà facilissimo spellarli.
procedete alla spellatura e tagliate i peperoni a strscioline larghe non meno di 2 cm
. mettete da parte.
preparate il ripieno così.
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti(l'aglio tagliato piccolissimo e anche il prezzemolo)e poi aggiungete olio fino a che non riuscirete a formare delle polpettine compatte.
prendete questo composto mettetelo su ogni striscia di peperone e arrotolate.
mettete tutto in una pirofila piccolina in modo che stiano ben vicini un filo d'olio e lasciate in forno 10-15 minuti!
SE VI AVANZA MOLLICA COSPARGETELA SUGLI INVOLTINI..CREERANNO UNA DELIZIOSA PANURE!
PRONTO! :-)
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