Come al solito mi propongo di mettere ricette di semplice esecuzione..perchè in cucina ci vuole...praticità...i giusti..Mestoli....e tanta tanta Fantasia! ^__^
Ma vediamo cosa occorre:
- una zucchina napoletana
- olio evo
- sale
- pepe
- scamorza affumicata(questa ce la metto io..la ricetta originale prevede solo la zucchina..ma con questo formaggio è ottima)
tagliate le zucchine in rondelle sottili e friggetele e salate leggermente.mettete da parte lasciandole con l'olio...non dovete metterle su carta assorbente.
una volta cotta la pasta buttatela in una padella e aggiungete poi la scamorza tagliata a cubetti a aggiungete le zucchine con il loro olio(se necessario aggiungerne un altro po a crudo)..mescolare bene fino a che si sarà sciolta.se necessario aggiungere acqua di cottura. alla fine una spolverata di pepe e il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento