Ebbene ho modificato la mia ricetta del pan brioche salato e ne è venuto fuori questo:
- 500 gr di manitoba
- 220 ml di latte di farro
- 50 ml di olio evo
- 80 gr di zucchero( potete mettere anche lo zucchero di canna magari lo passate al mixer per ridurlo in polvere più sottile)
- 12 gr di lievito di birra(se volete usate pure lievito madre...lievitino..quello che volete)
- 1 pizzico di sale
in una ciotola capiente. farina e olio e sfregare la farina tra le mani in modo che l'olio si distribuisca in tutta la farina.
poi aggiungere lo zucchero e mescolare,in una ciotolina sciogliere il lievito con un po di latte, aggiungerlo alla farina mescolare un po e poi man mano aggiungete il resto del latte
lavorare per 15 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
lasciare riposare coperto con un canovaccio e plaid per 4 ore.
dopo di che prendere l'impasto e farne ciò che volete...treccine...cornetti...pagnottine...(tutto di piccole dimensioni) e lasciare lievitare altre 2 ore!
spennellare con uovo?? non è proprio vegan...
RispondiEliminacavolo hai ragione!!!!grazie per la precisazione!!!!!hai fatto benissimo a scriverlo ;-)
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