INGREDIENTI
- 300 gr di farina
- 1 uovo intero
- 500 ml di latte
- un cucchiaio di olio
- sale qb
- 500 gr di spinaci anche surgelati
- scamorza affumicata
- parmigiano grattugiato
- caciottina
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare le crespelle
:In una ciotola mettere la farina e poco alla volta aggiungere tutto il latte mescolando bene affinchè non si formino grumi, aggiungere l'uovo sbattuto.l'olio e il sale.mescolare tutto bene bene. cuocere le crepes in una padella antiaderente.
per la farcia: mescolare agli spinaci cotti o scongelati tutti formaggi tagliati finemente aggiustare di sale e pepe e mettere questo composto su un lato delle crepes e poi richiudere a portafoglio.
mettere tutto in forno per 10 minuti a 180°(forno già caldo)
* in questa ricetta è prevista anche la besciamella...io non l'ho messa per non appesantire troppo la cena..ma se volete qualcosa di più gustoso mettetela pure!!!
Nessun commento:
Posta un commento