sabato 12 maggio 2012

Crespelle con spinaci e scamorza affumicata

Della serie che si mangia stasera????giusto per cambiare un poco....ecco l'idea vegetariana crespelle ripiene di spinaci!!!



INGREDIENTI
  • 300 gr di farina
  • 1 uovo intero
  • 500 ml di latte
  • un cucchiaio di olio
  • sale qb
  • 500 gr di spinaci anche surgelati
  • scamorza affumicata 
  • parmigiano grattugiato
  • caciottina
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare le crespelle
:In una ciotola mettere la farina e poco alla volta aggiungere tutto il latte mescolando bene affinchè non si formino grumi, aggiungere l'uovo sbattuto.l'olio e il sale.mescolare tutto bene bene. cuocere le crepes in una padella antiaderente.
per la farcia: mescolare agli spinaci cotti o scongelati tutti formaggi tagliati finemente aggiustare di sale e pepe e mettere questo composto su un lato delle crepes e poi richiudere a portafoglio.
mettere tutto in forno per 10 minuti a 180°(forno già caldo)
* in questa ricetta è prevista anche la besciamella...io non l'ho messa per non appesantire troppo la cena..ma se volete qualcosa di più gustoso mettetela pure!!!

Nessun commento:

Posta un commento