Ecco una ricetta per rendere meno noioso il petto di pollo..che di solito sa di poco!
ho pensato di farlo marinare in una salsetta molto saporita e poi panarlo...e poi se volete lo potete friggere(che è la morte sua..) oppure passarlo al forno!
per le dosi fate voi in base a quanti petti di pollo dovrete fare...basterà ottenere una salsa non troppo liquida dove far marinare le fette di pollo.
PER LA MARINATA:
- senape
- olio evo
- vino bianco
- sale
- pepe
- rosmarino
- aglio tritato
PANGRATTATO.
preparate la marinata mettendo tutti gli ingredienti insieme, fino a ottenere una vera salsa lasciate marinare le fette di pollo per almeno mezz'ora.
trascorso questo tempo scolate l'eccesso di marinata dalle fette e passatele nel pangrattato..friggete o cuocete al forno a 200° per 15-20 minuti.
e buon appetito! vi garantisco che sono venute buonissime..croccanti e gustose! ;-)
Nessun commento:
Posta un commento