Iniziamo!!!
INGREDIENTI
- 2 arance(succo+scorza) possibilmente biologiche
- 200 gr farina 00
- 130 gr di zucchero
- 130 gr di burro a temperatura ambiente(*LuisaConsiglio:in mancanza di burro regolandovi con i bicchieri di plastica mettete uno di olio di semi non colmo fino all'orlo ma pieno)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi
aggiungere poco alla volta sempre mescolando la farina setacciata col lievito
aggiungere il burro morbido(potete anche farlo sciogliere basta che non lo mettiate caldo)
mescolare bene e aggiungere il succo e la scorza delle arance
adesso con UN CUCCHIAIO DI LEGNO aggiungere poco alla volta gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto.
cuocere per 30-40 minuti a 180° forno già caldo...poi dipende dal vs forno(il mio ci mette 30 minuti cmq vale sempre la prova stecchino..e poi vi do una dritta: quando sentite l'odore della torta vuol dire che la cottura è quasi ultimata!)
ah...dimenticavo: IL COMPOSTO VERRà ABBASTANZA LIQUIDO NON AGGIUNGETE FARINA....sentirete poi come sarà soffice!!!!
Nessun commento:
Posta un commento