INGREDIENTI
- 1 cipolla bianca piccola
- 200 gr di asparagi surgelati
- 200 gr di speck
- brodo vegetale(o dado sciolto in acqua calda)
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale, pepe, olio
- riso 300 gr
- burro per mantecare
- parmigiano
PROCEDIMENTO
Soffriggete la cipolla tagliata piccolissima con l'olio, una volta imbiondita aggiungere il riso e farlo tostare per bene, aggiungere il vino e farlo evaporare completamente. a questo punto iniziare a mettere il brodo. a 3 /4 di cottura aggiungerete gli asparagi (precedentemente cotti come da istruzioni) e lo speck. se usate il dado sciolto in acqua non occorrerà mettere sale altrimenti salate e pepate prima di mettere il brodo vegetale.
mantecate il tutto con una noce di burro e parmigiano.
* se usate gli asparagi freschi vanno messi a crudo e tagliati molto piccoli.va usata ovviamente la parte più tenera!
mio marito ha fatto il bis! ;-)
Buono!!! Brava Luisa!
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