INGREDIENTI
- 1 coscia di pollo intera aperta
- olio
- aromi
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
tagliate a metà lo spicchio d'aglio e strofinatelo su tutto il pollo anche sulla pelle
poi cospargetelo con gli aromi(vanno benissimo quelli del supermercato..o se preferite fate un trito di aromi freschi e massaggiate la carne in modo che il sale entri nelle fibre.
poi mettete un poco di olio in un piattino, usando un pennello da cucina spennellate entrambi i lati del pollo con l'olio. ne basta davvero pochissimo. tutto in una pirofila coperta con carta alluminio per i primi 20 minuti a 240° per 40-50 minuti(poi dipende dal vostro forno)in cottura il pollo comincerà a buttare tutto il suo grasso,e di tanto in tanto con un cucchiaio prendetene un po e irrorateci il pollo in modo che rimanga morbido.dopo 30 minuti potete levare la carta alluminio e proseguire la cottura.
servite il tutto con patate al forno o con una fresca insalata.
voi come lo cucinate???
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