INGREDIENTI
- un bel pezzo di carne di vitello a pezzi(dipende da quanti commensali mangeranno)
- 3 cipolle bianche (se sono grosse bastano 2)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- acqua calda
- timo
- rosmarino
PROCEDIMENTO
Tagliare finemente le cipolle e metterle in una pentola molto capiente con olio evo, farle stufare a fuoco lento per 10-15 minuti, aggiungendo un po di acqua in modo tale che stufino senza bruciarsi.
quando saranno ben cotte aggiungere la carne, sale , le due paprike sciolte in un po di acqua calda
aggiungere anche il concentrato di pomodoro sciolto in un altro di po di acqua calda, mettere timo e rosmarino. fare cuocere per un ora mezza a fuoco lentissimo e se necessario aggiungere di tanto in tanto acqua calda.
questo piatto si può accompagnare con del riso basmati e avere così un piatto unico!
Nessun commento:
Posta un commento