Per la base:
- 250 gr di farina
- 130 g r di zucchero
- 75 gr di cacao amaro
- 2 bicchieri di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
- 250 ml di panna montata
- 200 ml di latte
- 250 ml di latte condensato
- 8 gr di colla di pesce8all0incirca un foglio e mezzo)
Iniziamo a preparare la base unendo farina zucchero , cacao e lievito in una ciotola..lavorare le farina con il latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.versare tutto in una teglia imburrata e infarinata (di diametro 26-28 cm per farla venire bella bassa come l'originale)in forno a 150° per 20 minuti.
prepariamo la farcia:
Scaldiamo un poco di latte-non deve bollire!!!(circa 50 ml) e mettiamo a sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda.
aggiungervi il latte rimasto e il latte condensato fare raffreddare bene e solo alla fine aggiungere la panna montata. va fatta riposare fino a che non si addensa bene bene.
farcire la torta con questa golosissima crema e poi decorare a piacere!!!
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